RSS

Cookies de chocolate y nueces (cocina norteamericana)


Ingredientes:


125gr Azúcar Moreno

60gr Azúcar Blanco

110gr Mantequilla

1 Huevo



230 gr Harina de Trigo

1 Pizca de Sal

1 Pizca de Levadura

1 cda esencia de vainilla

150gr Pepitas de Chocolate

60gr de Nueces

¿Cómo lo hacemos?
 
Preparativos previos aconsejados:
 
Batimos los dos tipos de azucar hasta conseguir azucar glass
 
Tamizamos la harina, levadura y sal (yo lo hago 2 veces)
 
Hacemos merengue con la clara
 
Unos 10 minutos antes de finalizar, precalentamos el horno a 170 grados (según cada horno la temperatura varía un poco)
 
Preparar la bandeja para hornear previamente, engrasandola o poniendo un papel para hornear engrasado
 
Nos ponemos a ello:
 
1. La mantequilla blanda se bate a punto pomada con el azucar glass. Luego se añade el huevo batido, la esencia de vainilla y la clara a punto de nieve, está última más lentamente.
 

2.
Incorporamos a la masa anterior, los ingredientes secos tamizados, muy poco a poco.

3. Añadimos los chips de chocolate, los incorporamos a la masa. Luego las nueces  y las amasamos para que se añadan bien a la masa.

PROCESO DE HORNEADO
1. Poner en la bandeja de horno engrasada, trocitos cortados  al gusto, de la masa.
2. Cuando estén ligeramente doraditas sacar. Deben parecer algo blandas, pero se harán bien al enfriar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario