Cookies de chocolate y nueces (cocina norteamericana)
Ingredientes:
125gr Azúcar Moreno
60gr Azúcar Blanco
110gr Mantequilla
1 Huevo
230 gr Harina de Trigo
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Levadura
1 cda esencia de vainilla
150gr Pepitas de Chocolate
60gr de Nueces
¿Cómo lo hacemos?
Preparativos previos aconsejados:
Batimos los dos tipos de azucar hasta conseguir azucar glass
Tamizamos la harina, levadura y sal (yo lo hago 2 veces)
Hacemos merengue con la clara
Unos 10 minutos antes de finalizar, precalentamos el horno a 170 grados (según cada horno la temperatura varía un poco)
Preparar la bandeja para hornear previamente, engrasandola o poniendo un papel para hornear engrasado
Nos ponemos a ello:
1. La mantequilla blanda se bate a punto pomada con el azucar glass. Luego se añade el huevo batido, la esencia de vainilla y la clara a punto de nieve, está última más lentamente.
2.
Incorporamos a la masa anterior, los ingredientes secos tamizados, muy poco a poco.
3. Añadimos los chips de chocolate, los incorporamos a la masa. Luego las nueces y las amasamos para que se añadan bien a la masa.
PROCESO DE HORNEADO
1. Poner en la bandeja de horno engrasada, trocitos cortados al gusto, de la masa.
2. Cuando estén ligeramente doraditas sacar. Deben parecer algo blandas, pero se harán bien al enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario