Ingredientes
50 gr de harina tamizada
1 cucharadita colmada de levadura tamizada
1huevo
la clara de otro huevo
30 gr de mantequilla a temperatura ambiente
40 gr de azúcar moreno glass
pizca sal
50 gr de almendra molida
1 cucharadita de canela molida
2 cucharadas de café
15 gr de chocolate para fundir
1. Batir el huevo con el azúcar hasta conseguir que esté esponjoso
2. Fundir el chocolate
3 Añadir el chocolate (tibio) y el café a la mantequilla. Mezclarlo. Añadir la almendra, y la pizca sal. Mezclar bien.
4. Añadir poco a poco la harina
5. Montar la clara a punto de nieve e integrarla en la mezcla anterior con lentitud
6. Taparlo todo y dejarlo reposar 2 horas en el frigo
7. Precalentar el horno a 170 grados.
8. Colocar encima de la bandeja preparada previamente (mantequillada o bien con papel de horno), porciones de la masa. Dejar hornear uno 15 minutos o hasta que se vean bien doraditas.
9. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass blanco
7. Poner en la bandeja porciones redondas de la masa
0 comentarios:
Publicar un comentario